Пишу тебе

Ирина Токарева -Пешкова
Я вновь пишу тебе стихи.
В порыве страсти той безумной
Безумной,нежной, ласковой любви.
И ветер в поле шепчет- это чудо,
Река несёт слова любви,
В лугах цветы ей тоже вторят.
И вся природа подтвердит,
Что искренни мои порывы,
Безумной, нежной, ласковой любви.
Похитил сердце ты моё на веки.
И что же делать мне скажи...?
Как быть,как жить на этом свете..,?
И как найти тебя,
Того кто сердце отнял у меня на веки.
Держи и береги его оно твоё,
Люби его  храни на веки!!!