***

Ольга Медведева 11
Я иду, опустив глаза.
В голове ни одной дельной мысли.
Все бессмысленно, как никогда
В моей тихой размеренной жизни.
Все заботы кружат и кружат
День за днем  и теряются годы.
Только молодость не удержать.
Так задумано было природой.
И хандра навалилась опять
И так сильно мне давит на плечи
Вот бы сбросить ее, убежать,
Чтоб плечам моим стало легче.
Я иду, опустив глаза
В голове ни одной дельной мысли.
Все бессмысленно, как никогда
В моей тихой размеренной жизни…