Разные углы

Попова Лариса Леонидовна
Подсчитай мои морщинки, мальчик мой
Полюбуйся на меня, мой дорогой
Каждая морщинки-твой ночной загул
Каждая слезинка-выпил и уснул.

Если я молчала - в том моя беда,
И не убежала, тихо я ушла.
Так хочу покоя, так хочу тепла
Ты так и не понял, чего я все ждала!

Удивлялся, злился,
шастал по ночам
Всё!
Мы разбежались по своим углам!