Вместе

Алексей Багаткин
Мы вместе будем навсегда,
Мы будем вместе постоянно.
Не забуду НАС я, никогда,
И понимаю что всё так рано. 

А помнишь как было под Луной?
Мы вместе этого хотели.
Я был самим собой,
А ты была миледи.

Ты хочешь сделать все сама,
Взвалив все на маленькие плечи.
Не бойся, я помогу всегда
И любые раны вместе мы излечим.