А телефон предательски молчал

Елена Калюжная
А телефон предательски молчал,
Как будто понимал он что-то.
Зал ожидания,  морской вокзал,
А мне сказать хотелось столько...
Беспечный, равнодушный интернет,
Ему до нас совсем нет дела.
А может просто сдать мне свой билет?
Но на круизный лайнер села.
А телефон по-прежнему молчал.
Наверно,  я ждала напрасно,
Но предо  мной с улыбкой тихо встал
Мой милый друг в футболке красной.
А лета уж последние деньки,
И август нам в глаза смеется.
На телефонах смайлики-брелки,
А мы плывем навстречу солнцу.