изучу тебя

Нюрочка7
Дай изучу тебя я вдоль и поперёк как карту в океане темном
Ключом своим открою все твои замки
И разгадаю все твои пароли и головоломки
Дай руку я прочту по ней узором тонким все твои вопросы
В глазах найду хрустальный след мечты
Услышу в ветре звон и запах тонкий
Пройдусь чуть слышным шорохом из слов
и след в душе теплом тебе оставлю
Ты только думай чаще обо мне
И разреши мне быть твоим воспоминанием