Про любовь и про всё остальное...

Филатова Олия
Это счастье вдвоем влюбиться,
Поступать, как тебе нравиться,
И от всех нежеланий забыться,
Только главное, не пораниться!

Это счастье ловить дуновенье,
Слышать каждый волнующий вдох,
И забыв о своём поведенье,
Быть девочкой его дивных снов!

Это счастье оно рядом,
Он с тобой-удивительна жизнь...
Он тебе безусловно наградой,
Навсегда!? Значит не откажись!

Только кроется всё в «иначе»,
Он упорно не признает,
Что есть то, что важнее значит,
От чего он никак не уйдет.

Есть другая цена монеты,
Есть обратная сторона...
И ОНА для него не где-то,
А важнее, чем ты важна!

Про любовь и про всё остальное,
Он подумает после всего...
А ты верь, что у вас - внеземное,
Ведь не надо тебе ничего!