Придёт время!

Миша Шурубура
Когда-то придёт время
И ВЫ наедине,
Всё вспомните о жизни,
А может быть и нет.

Как ВЫ любили женщин;
Красивых,молодых,
И с ними ВЫ мечтали-
О неземной любви.

Любовь всегда прекрасна-
Лишь только на двоих,
ОНА всегда прекрасна-
Когда цветут сады.

Когда ТЫ ещё молод-
И хочется любить,
ВЫ только не губите-
Счастливые те дни.

ВЫ вспомните всё это-
Под старые года,
И так ВАМ станет грустно-
И заболит душа.

Что годы не вернутся-
Как ТЫ их не проси,
Люби-пока есть время-
И думай о ЛЮБВИ!
       г.Геленджик 21.06.14г.