***

Алёна Моисеева 1
Я посмела

Я посмела однажды влюбиться,
В вольный ветер,в степного коня.
И лечу,чтоб о скалы разбиться,
И к нему не жалея себя.

Я посмела однажды коснуться,
Этой мощи из мускул и вен.
Думала сон и желала проснуться,
Распознать бы,он явь или тлен.

Я посмела,я снова посмела,
Удержать этот ветер лихой.
И в его я порывах горела,
Я посмела считать ,что он мой.