А Я БЕЗ ТЕБЯ...

Анна Дан Демьяненко
А я без тебя , мой родной, задыхаюсь,
Рябиновой каплей застыв на снегу.
Мне надо, в обиды и в суд не вдаваясь,
Тебя отпустить через все - не могу!

Так надо. Стеною не встать. Без упрёка,
Без бабьих истерик тебя отпустить.
Спасибо за прошлое. Что за морока
До слёз выяснять и кого-то винить?

Вся сжавшись в виток, как стальная пружина,
Солёное море сдержав на бегу...
Дверь настежь - иди, мой родной, мой мужчина,
(А я без тебя просто жить не могу).

                2018г.