паны-укропенки, держитесь подальше от Донбасса

Михаил Анпилогов
                Это из комментариев. Далеее мои коментарии.



пан Томос Укропенко
22.08.2019 в 10:13
1
Лугандонцев можно было бы уважать и называть повстанцами ессли бы они сражались за свою свободу, а раз каццапские подстилки то и место у параши.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

пан Томос Укропенко, от таких, как ты, не требуется уважения самим русским на Донбассе. Также не требуется всего остального того, как ты к ним относишься. Русским на Донбассе только требуется, чтобы Томас Укропенко, дабы не мучиться этому бандеровцу, застрелился сам, а не то придётся его гасить русским, когда он появится возле кордона Новороссии, по повестке от киевских хунтистов и прочих жидоколомойских, вместе с советниками из ЦРУ на окраине, - идти до кордона Донбасса, чтобы убивать русских. Многие паны-томосы-укропенки - подстилки заокеанских гангстеров - гниют возле кордона ещё с четырнадцатого года. Заставили их гнить русские Донбасса, так же, как и гитлеропрогитлеровскую ывропэйскую орду оккупантов в сороковых годах, которая уже погнила в земле Донбасса.
пан Томос Укропенко, посему, застрели сам себя заранее, чтоб не мучился и не ждал пули от русского народа Донбасса.

пан Томос Укропенко, Крым и Новороссия - это Россия!

паны-томосы-укропенки, держитесь подальше от Донбасса, если жить желаете.

У Путина есть право, которое дала ему Госдума, - в минуту особую, ввести Российскую Армию на территорию Донбасса, чтобы окончательно поотрывать головы бандеровским мракобесам. Это вам, бандеровским мракобесам - панам-томосам-укропенкам, - Российская Армия поотрывает головы. Застрелитесь, укропенки, сразу, чтоб не мучиться.

Слава Донбассу!

Слава России!

Смерть бандеровцам!