нет, не кровит. это дерево. боль не течёт. глаз не

Марк Философф
нет, не кровит. это дерево. боль не течёт.
глаз не даётся. и цельно. поэтому нет.
спрятаны лица. а руки и ноги не в счёт.
их не стеснялись, когда нарождались на свет.
вас нарождали. могли как. и бог лишь судья.
вы ж вырастали, красивость украв у других.
и восхвалялись. дарили открытки друзьям.
те же кровили. уже получалось у них.
жить получалось, усвоив штрижки по штрижку.
вот так художник, оставивший дереву боль.
чтобы отдал потерявшему руки цветку.
чтобы цветок тот заплакал, - ну, что же с тобой...
а ничего из того, что не вместится в жизнь, -
просто всё время ты ищешь, себя как подать, -
просто всю жизнь изучаешь её падежи...
после же время приходит их к ней применять...