ты моё

Нюрочка7
Ты моё небо, ты мне зачем то послан,
Только прошу, не испепели солнцем.
Буду нежной, буду какой захочешь
Только давай без фальши, играть не хочу больше.
Стань мне жизнью и наполни своим смыслом
Буду послушной, забуду свои капризы.
Буду ветром летать в твоих мыслях
Буду нужной, буду твоим miss me..