Как кинолента

Гуля Золотова -Пагава
Как кинолента,
Прокрутился год,
Кого вперёд он кинул,
От невзгод,
Кого наоборот,
В невзгоды окунул,
Но тот всё выдержал,
И он не затонул.
Плыви и дальше
По теченью друг,
От всяческих штормов,
От бурь и вьюг,
Пусть светит солнце
Ясное стране,
И пусть дарИт,
Своё тепло и мне!!!

19\11\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)