Отцом

То-Ка Нинин
 Сегодня Мне Сказали
 Что Я Буду Хорошем Отцом И Мужем
 Во Мне Увидели Какое То Необычное Отцовство
 И Чужие Взрослые Люди Меня Хвалят
 Хоть И Не Особо Понятно За Что
 Я Слушаю Благодарю
 А Мне Слушать Похвалу Такую Больно
 Толку Что Я Хороший И Что Делаю Хорошие Вещи
 Я То Один Да Еще И В Таком Возрасте
 Другие Младше Меня
 А Уже По Двое Детей
 И Могут Просто Идти
 Со Соей Женой Рядом Держась За Руку
 А Мне Радость Просто
 Слышать Женский Голос Который
 Обращен Ко Мне
 Потому Что Даже Общения
 С Женским Полом Нет
 Дети Живут Растут Играют
 А Я Твоим Именем
 И Детей Твоих Всех Называю
 Племянников Называл
 Именами Твоих Детей
 Настолько Часто
 Что На Меня Уже Начали Коситься
 А У Меня Ведь Все На Автомате
 Потому Что В Голове Уже Давно Живу
 С Тобою И Нашей Семьею
 Неужто Своей Глупостью
 Ты Хочешь Продолжать Лишать Детей Счастья
 У Тебя Ведь Его Нет
 Вернись
 Подумай Как Мы Были Счастливы
 Трудности Бывают У Всех
 А Мы С тобою За Десять Лет
 Даже Ни разу Серьезно Не Ругались
 
 Это Ли Не Показатель
 Совместимости
 Вернись
 
 15*32 28072019