Соколовской - депутату

Виктор Дюкарев
Депутату Верховной Рады, Соколовской! Учите историю своего родного края! Центральная площадь Краснограда - это северная часть крепости, построенной полком из Тулы. Конград (кон - красивый с тюркского).
В Дьячкове (крепость Орловская) я бегал в детстве босиком.