Удивительная сказка

Нина Власенкова
    Удивительная сказка,
    Сказка, только наяву,
    На кота надета маска:
    Носик чистый - сам в снегу...
    Солнце нынче не пылает.
    Снежный вихрь дерёт глаза!
    Кот Василий и не знает,
    Что бывают чудеса...
    Сквозь невидимое поле,
    Через море снежных брызг 
    Кот стремится быть на воле,
    И смельчак идёт на риск!!!