вечность

Нюрочка7
Вечностью тебе буду
Мир в ладонях большой открою
Покажу какой нежной буду,
следом жарким душу отмою.
Расскажу как душа томилась
В ожидании волшебства
Приходи же за мной забери меня
Буду навеки твоя.