Нас по поступкам вечность судит

Евгений Ткачев
Я современник?Что вы НЕТ.
Обыкновенный.Я прохожий,
Вне одиночества и лет,
Те,что события итожат.
Какая глупость.ВРЕМЕНА.
Напрасно верят в даты люди,
У жизни быть не может дна,
Нас по поступкам вечность судит.