Мой рай

Юрий Аркадьевич Тарасов
А у каждого в жизни свой рай,
  И каждый своё что-то любит.
    Кто февраль любит, а кто-то май,
      Кто с книгой кайфует, кто в клубе.

А у каждого в жизни свой рай:
  У кого-то живёт он на море,
    Кто любит кофе, а кто и чай,
      Кто тесноту, а кто и просторы.

А у каждого в жизни свой рай.
  Каждый от своего кайфует.
    Кто Кавказ любит, а кто Алтай,
      А кто Альпы в мечтах рисует.

А у каждого в жизни свой рай:
  У кого-то живёт он в песнях,
    Кто любит кошек, кто мопса лай,
      Кто-то звёзды в тиши небесной.

А у каждого в жизни свой рай,
  У кого-то живёт он в фильмах,
    Кто любит Францию, кто Китай,
      Кто комедии, кто мультфильмы.

Моя милая, помни и знай,
  Закрывая пред мною дверцу,
    Что у каждого в жизни свой рай,
      А мой рай живёт в твоём сердце!

        © Юрий Тарасов.