Стихия бурных чувств

Александр Шмырин
Стихи – стихия бурных чувств.
Когда свободен взАперти.
Я в море счастья окунусь.
Очнусь - уже на паперти.

Стихи – стихия прошлых чувств.
Согреет душу шаль.
Вновь в море счастья окунусь.
Очнусь - а здесь печаль.

Стихи – стихия ревности.
От ревности сбегу.
И в море счастья окунусь.
Очнусь -  один в снегу.

Стихи – стихия нежных чувств.
Сбегу сюда от грубости.
Я в море счастья окунусь.
Очнусь  - в гробу, у мудрости.

Стихи – мои моления.
Их не услышишь ты.
Я море счастья обойду,
Так не узнав любви.