Животрепещущий вопрос

Алексей Ермишкин
Дед Мороз.

Папе задаю я вопрос:
Правда ли, что есть на свете Дед Мороз?
С удивлением слышу от него ответ:
Для кого-то есть, а для кого-то нет.

Кто не хочет верить в чудеса,
Никогда не смотрит вверх в небеса,
И как только он опустит вниз свой нос –
Мимо пролетит Дед Мороз.

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз с бородой.
Был блондин или брюнет, стал седой.

Почему же папа, не хитри,
Видела я в прошлый раз глаза твои?
Торопился дед, не мог тебя он ждать,
И пришлось его подменять.

Я не буду спать  в эту ночь:
Надо Дед Морозу лично мне помочь.
Вдруг не сможет он в форточку пролезть,
Я окно открою, помогу присесть.

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз с бородой.
Был блондин или брюнет, стал седой.

Буду верить, дедушка, я в тебя,
Ты подарочки приносишь для ребят,
Обещаю каждый год письмо писать
И тебя с любовью в гости звать.

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз с бородой.
Был блондин или брюнет, стал седой.

17-19 декабря 2016г.