Шуточный экспромт к себе

Анна Дан Демьяненко
                ...Ладно, нештО,
                молодцА, молодцА!
                Н.Некрасов


А мне казалось: если не Святая,
То уж по крайней мере - ого-го!
Ну, в общем, без конца Я и без края,
Хоть "ЭТОГО" вот света, хоть - "ТОГО"!
Казалось, что вокруг ну ни просвета!
Повсюду мрак, и тьма, и вороньё...
А Я - вместилище добра и света,
Что Я, вообще, ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
Казалось... Оказалось: ё-моё!
Как здорово, что всё же оказалось,
А ведь могло казаться ДО КОНЦА(!)
Не зря, видать, душа моя металась,
Не зря металась, видно, МОЛОДЦА!

                Рождественская неделя 2013г.