Другие лица, другие роли

Анжелика Вайнер
Другие лица, другие роли,
Другие люди вокруг скользят,
Но те же мысли и те же боли,
И тот же вечный в душе разлад.

Кто по теченью, чтоб без надрыва,
Кто снова против своей судьбы,
Ища другие альтернативы,
Плывут сквозь годы по курсу "быть"

Свои ошибки, свои свободы,
Свои успехи  не на словах.
Другие люди, другие всходы,
Но... те же слёзы о детских снах...