Встретимся

Инкара Сармурза
Когда нибудь, одним чудесным днём,
Я обниму тебя, укутаю в объятиях.
Не назову счастье больше сном,
Не будет больше как в моих проклятиях.

Мы встретимся, встретимся, я верю,
Судьба будет к нам благосклонна.
Появишься ты за моей дверью,
Моё счастье, моя мадонна.

Может быть лёгким осенним холодком,
В глубинах золотого сада встретимся,
Может быть знойной зимой напролом,
Вдали от мира мы вместе съедемся.

Может быть самой раннею весной,
Как птицы в спешке прилетают с юга,
Так и ты ко мне прилетишь ища покой,
Чтоб не разделила нас никакая вьюга.

Когда нибудь, одним чудесным днём,
Мы с тобою наши пальцы переплетём.