страшное

Тарас Филинов
    из Конфуция :
"Страшно не то , что вас обманули и обокрали, страшно ,
что вы постоянно помните об этом."

китайцев, за стеной Великой,
когда-то выкрадал монгол.
в пустыне вырастив клубнику,
монгольский продавать посол
пришёл на базу овощную ,-
от химикатов из башки
возникли лазерные струи,
побив Конфуция горшки .
попомни, сибиряк,- природу
лелеет всякий обокрасть
из тех, охочих земли-воды
подалее засунуть в пасть.