Ни слова о любви

Татьяна Ваганова 2
Давай не слова о любви и о разлуке,
Давай о детях говорить,что скоро внуки..
Не будем время торопить,часы считая,
Ведь чем быстрей часы,дни сокращая
Бегут неумолимо в даль,тем меньше шансов,
Что сможем на земле вдвоём остаться!
А это шанс я упустить совсем не в силах,
нам никогда не позабыть того,что было!
Пускай торопится глупец,судьбе на встречу!
Но мы с тобою не глупцы и жизнь не вечна,
Пускай кричат на белый свет о своих чувствах,
А я же скромно напишу : Без тебя грустно..
И мне меж нами расстояние не важно,
Я верю,только лишь в одно,что мы однажды
Преградам жизненным на зло,дождёмся встречи,
И сидя рядом у окна проводим вечер!
Рассвет закат заменит вновь,
и день за днём,по жизни мы
рука в руке вдвоём пойдём!