Я всё ещё верю в хороших людей!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я всё ещё верю в хороших людей,
В сердца бескорыстные!
И верю,что люди,
будут добрей,
Душа и сердца будут чистые!

И станет намного всем лучше нам жить,
Конечно я чувствую сердцем и верю!
Нужно нам терпенье,
нельзя же тужить,
Откроем сердца и в них двери!

Ведь раньше дружнее все жили,
И трудности были,мы их побеждали!
Сейчас же мы сердце и душу закрыли,
Такого наверно, не ожидали!)

Но верю я всё же, добро победит,
Иначе зачем мы живём?
Не зря же народ наш о дружбе твердит,
Мы мира, стабильности ждём!