Пони ходит по краю

Последняя Пристань
Если чьих-то строк хватит, чтобы душу  на части,
Если пальцы спешат прикрыть мир в смартфоне,
Значит, это упало горькое счастье
Спелым яблоком в выставленные ладони.

Ну чего ты беду загадала, больная?
У беды ведь одна задача - на страже.
Загадай две звёзды на дневном небосклоне,
И солнце, упавшее просто, на сдачу...

Ну какого... ему совершенно чужая..
На тебе клином свет у него не сойдется...
У него таких ... Пони идёт по краю,
И все ждёт, когда грань грани коснется...