Двенадцатая ночь

Феодосия 2
Свою гадальную свечу
За полночь затушу,
И  у двенадцатой ночи
Я счастья попрошу.

Пророчных снов тугой венец ,
Очерченный зарёй,
Предскажет дней моих конец
И день счастливый мой!

Как утешенье летних дней
Цветами сад цветет,
Так украшенье январей –
Волшебный Новый Год!