Не будет доброго пути

Чёрный Принц 0
НЕ БУДЕТ ДОБРОГО ПУТИ
_________________________
«Не будет доброго пути
И никакого , к сожаленью,
Коль не смогу Ее найти,
И привести к повиновенью»,
«Меня? В полон? Да никогда!
Пусть лучше звезды с неба рухнут
На нивы, села , города,
А люди с горьких слез опухнут,
Те что останутся в живых,
Ты в их число войти не сможешь,
Весь будешь в ранах ножевых,
Коль попытаешься стреножить,
Опутать страстью роковой,
И сбить с дороги ,-ясной ,доброй,
У вас не будет таковой!»-
Шипела милая мне коброй…
1.08.12.