Скоро в школу

Елена Андреева 16
Скоро в школу я пойду,
Даже и не верится,
Школьницей стать,как сестра,
Мне уже не терпится.
Там друзей себе найду
И жизнь школьную начну.
Форму,ранец и пенал
Мне уже купили,
Ручки,ластики ,тетрадки
Тоже не забыли.
Будут разные предметы
Нам преподавать,
Ну а после- мамы
На крыльце нас ждать.
Я, конечно,буду
Во дворе гулять,
Детский сад любимый
Часто навещать.