Ты вошел...

Вера Лайт
Ты вошел... - и принёс воды,
И смочив ею свой платок,
Вытер соль с моих бледных губ
Так, как в мире никто не смог.
.
Ты обнял... Сквозь твоё тепло
Пролилась музыка небес.
Ты вошел без ненужных слов
В жизнь, как будто всегда был здесь.
.
Ты - ответ на немой вопрос
Из ладоней перед свечой.
Ты - тот свет, что проходит сквозь
Канфар скляный с живой водой...
.
Исполняя её мечты,
Что не видимы никому...
.
Я так долго ждала, чтобы ты
Вытер соль с моих бледных губ.