Эпидемия

Феодосия 2
Если в дом пришла болячка,
Ты ее встречай!
Ставь на стол бутылку водки
И горячий чай!

Долго пей ты с ней в обнимку,
салом закуси,
Ей поставь фингал под глазом
И в мусор отнеси...