Волонтёрское 12

Меллл
Что, если мы не успеем?
Страх подступает, и холодно пальцам…
Что, если денег не будет?
Думать нельзя так, и надо держаться!
Мысли мы тёмные гоним,
Движемся к цели, обходим преграды.
Что, если мы не сумеем?
Нет, так не будет! Так думать не надо!
Снова о помощи просим:
Да, неудобно, порой неприятно.
Критику стойко выносим,
Строже становимся невероятно.
Скольких людей мы узнали:
Честных, открытых и настоящих.
Все от души помогали,
Чтобы мальчишка мог жить и дальше!
Да, мы сегодня успели!
Наш марафон, наконец, завершился!
Да мы смогли, мы сумели!
Чудо случилось, и сбор наш закрылся!
Мало сказать всем «спасибо»,
Трудно измерить поддержку и вклады.
Главное, знайте — всё не напрасно!
То, что добра нет — так думать не надо!..