Сад

Виктор Жданов 2
Старинный сад, зелёная беседка,
Созвездием цветов сияет бересклет,
Листвы трепещущей качающаяся сетка,
Забытый пруд, свидетель прошлых лет.

Отцветшие кусты сирени,
Лазурь извечная небес,
Скользящие по травам тени,
Среди знакомых сердцу мест.

Сон наяву, он долго длится,
Курится аромат, дурманящий шалфея,
Цветам лиловым сладко спится,
Сюда заглядывала мимолётно фея.

2019г Фото из интернета