Город Небыль

Трофимова Людмила
                Внукам посвящается   



Никто из вас там не был,
Не видел город Небыль,
А я хочу об этом рассказать.
Там много интересного,
Красивого, чудесного,
И вам, ребята, это надо знать!
Там на лесной опушке
Поставлены непушки,
Заряжены непушки неядром.
На кнопку нажимают,
Неядра вылетают
Летят и наполняются добром!
Врагов добро сражает,
В друзей перерождает,
А насмерть убивает только зло.
А если зла не будет,
Добрее будут люди,
И от добра становится тепло!