Сыра вода

Дмитрий Волгарин
Что есть этика и эстетика? Где исток причинно-следственной вязи?

*  *  *

Расскажи вода ночью над ручьём
У реки лесной с круговертями -
Я совсем сырой, никакой, ни в чём
Или сложно мутякрутят разум черти?

А вода молчит, знай себе на звук
Свой родной, тугой, миллиардами
Вдаль течёт в рассвет безо всяких мук
И не мерит путь на момент разлук
Хочешь метрами, хочешь ярдами.

Может я не Сыр, хотя много дыр.

_____________________________________

22/08/2019