О спорах

Алёна Климочкина
И я готова ко всем "не права", "глупа", "совсем сошла с ума".
К бесконечной дискуссии о "а у меня", "а что же это тогда?".
Готова стать лучшей по спорам, великим мастером слова.
Забрать, отобрать у кого-то тот самый дар убеждения.
Готова пойти к злой колдунье, наколдовать куда больше уверенности.
Попросить у старца мудрости.
Выйти на главную площадь, будто век на дворе иной сейчас.
Полной грудью вздохнуть, на одном дыхании вымолвить, без сомнения.

Не существует дружбы между мужчиной и женщиной.