Зимний лес

Трофимова Людмила
Белоснежные поля,
Без конца и края...
Это все  - моя земля,
Родина родная!
Убегает вдаль лыжня,
Как бы приглашая
В этот зимний лес меня,
Тайны открывая.
Словно скульптор посетил
Этот лес сегодня:
Пни в фигурки превратил
Ночью новогодней,
Это зимняя краса!
Бисером сверкая,
Скрыла горы и леса
Дымка голубая.
А кругом – лесная тишь,
Притаился ветер…
Тихо по лыжне скользишь,
Близок зимний вечер…

янв. 2002г.