Ну, если сможешь...

Феодосия 2
Ну, если сможешь,
то поймешь миры,
им нет скончанья века,
В них Бога нет, ни человека,
Лишь колдуны,
И их вражда, и цель одна –
пить крови  всласть,
и власть!
Над миром власть!