Японская поэзия

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


К С. Т.


В чашках плавает луна —
Хайку милой обернулась.
У тоскливого окна
Череда судеб проснулась.
Новый образ на плечах,
Устоит и мая смелость.....
Коротает  нашу  зрелость
О двусмысленных свечах.

22 августа 2019