Пишут все кому не лень

Эдуард Венц
Повторял уже не раз
И напомню снова.
Говорю без громких фраз,
Я невольник слова.

Для молчанья нет причин,
Да и не сумею.
Я конечно не один
Над строкой потею.

Пишут все кому не лень
И зимой, и летом.
Не напрасно реет тень
Музы над поэтом.

Жизнь раставит по местам
Всё сама сурово.
Я за то, чтоб всем устам
Предоставить слово.