Дает Он мне покой

Светлана Аболиня
    И  в  праздники  и  в  будни
    Всегда  Иисус  со  мной,
    С  Ним  путь  не  столь  уж  труден,
    Дает  Он  мне  покой,

          Дает  Он  радость  жизни
          И  смысл  бытия,
          И  в  Нем  к  святой  Отчизне
          Летит  моя  душа !


             15  января  2014  года