Время

Алёна Климочкина
Тик и так. Тебе пять. Твои пшеничные волосы разлетаются на ветру.
И ты с утра до ночи любишь игру.
Куклы, скакалки, прятки.
Ты счастлив, розовощекий, а запах сладкий.

Тик и так. Тебе десять и пять. Твой взгляд иной и вдруг вокруг мир вверх дном.
И влюблен впервые, скрываешь свой румянец.
Ты счастлив, переменчивый, но оптимизм не теряющий.

Тик и так. Тебе двадцать и пять. Твой нрав силен и острый ум.
Устойчив мир, на месте принцип.
Так много грусти, но разве есть на это время?
Ты счастлив, утверждение или вопрос, право на знак оставлю за тобой.

Тик и так. Тебе тридцать и пять. Твой взгляд уставший, но улыбка на устах.
И ты непременно чем-то гордишься.
Так много, но мало, всё впереди.
Ты счастлив, иначе как дальше идти.

Тик так. Тебе сто и пять. Твоя жизнь богата красками, обернись.
И ты чертовски прав, ты не слабак, не дурак.
Мир оказался добрый, если ты был добрым сам.
Ты счастлив, время - ценная валюта, не стоит тратить её зря.