Ты фактическим будь!

Анатолий Смоляр
Не быть, а казаться -
губительный принцип:
легко перебраться
в бродягу из принца!

Ты фактическим будь!
А не можешь - не будь!
Но лишь НЕ СОБОЙ
не тесни свою грудь!