Сон

Феодосия 2
Намедни сильная метель была
Сугробом белым всё сравняла – замела!
Ступаю, на  снегу не оставляя след,
Легка душа, почти в ней веса нет!
Под белым снегом скрылись все пути,
Ну! Делай же усилие!!...Лети!