Наши 69 оттенков..

Алекса Дашкова
В таком я шоке от тебя,
Как в подчинении прекрасна..
С желаньем смотришь на меня,
И этой ночью мне подвластна..

О, небо!!! Дай не перейти,
Всех граней не благоразумных,
И до безумий не дойти,
Мыслей, твоих таких, бездумных..

О, как же сводишь ты с ума,
Вот так вот стоя на коленях,
Ну, что же..детка..вновь до дна??
Моей сегодня станешь пленной!

Ну, что..готова ко всему??
Тогда твои свяжу я руки..
Такая дерзкая в миру..
Ну, а мои как терпишь муки?

За этим ты со мной опять??
Чтоб кончила тебе на рот??
Тебя никто не смог понять,
И взять во власти оборот..

И вот наглая предо мной..
Тебя легонько принуждаю..
И ты мне ведь не скажешь стой..
Я же тебя не заставляю..

Надменный мой, суровый взгляд,
И жаркий поцелуй твой в лоне,
И нет теперь пути назад,
Не дам тебе я кончить скоро..

Ладонь прижмет твои уста,
И резко я вошла без спроса,
Так буду трахать до утра,
Срывать шипы у твоей розы..

Мои слова.. твой героин,
И хочешь ты сопротивляться,
А в воздухе адреналин,
Меня же стоит опасаться..

Тебя я отъимею так,
Чтоб ты в оргазме задохнулась,
И только я лишь знаю как,
Ты же за этим же вернулась??

Уже ты сквиртить начала,
Ах, сучка, как же ты красива,
И как я этого ждала,
После всех игр агрессивных..

Ах, кажется с ума сойду,
И как же с нами это сталось?!
Твою исполнила мечту,
О как же ты мне отдавалась!!!


И вот ослабла..я с тобой..
Нежно крылом своим накрыла..
Останься и побудь со мной..
Но глазки ты уже закрыла..


. я не забуду никогда..
.. И буду вспоминать мгновенье..
.. Моя ты девочка мечта..
.. Моё нетленное спасёнье..

Спасибо за праздник души...