Ненадёжная валюта красота

Светлана Иванова 47
Проступки зла не осуди,
Благ от правительства не жди.
Хоть с укоризной рвут и мечут,
Расплата вышла им навстречу!

Ненадёжная валюта красота,
Вроде та по-прежнему, но уже не та.
Мы в помыслах своих теряем веру,
Характер был, душа. Теперь - манеры.

22.08.2019