***

Трофимова Людмила
Вспоминается прошлое,
Что ушло далеко.
Все, что мной было прожито,
Отпустить нелегко…

Каждый год вспоминается,
Каждый день, каждый час,
И порой начинается
Ностальгия у нас…

Все, что было хорошее,
Мы хотим повторить,
А все дни непогожие
Безвозвратно забыть.